Kein Kühlwasseraustritt - Seite 5 - Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler
Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler  

Zurück   Donau Forum - der Treffpunkt für Donau Wassersportler > Boot > Motortechnik

Motortechnik Motor, Antrieb

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
  #41  
Alt 02.05.2009, 00:37
Benutzerbild von bayernkapitän
bayernkapitän bayernkapitän ist offline
Kapitän zur See
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Reisbach
Hafen: Deggendorf
Mein Boot: Sealine 215 Familiy
Bootsname: Lydia
Betriebsstunden aktuelle Saison: null komma nix
Beiträge: 1.692
Thanks: 592
Erhielt 1.608 mal Danke in 894 Beiträgen
Standard

Zitat:
Zitat von Der_Strolch Beitrag anzeigen
Nix Slipen Hans , Morgen gehts weiter am Boot...


hab Heute mal versucht dich anzurufen aber dein Händy wollte nicht...
Verdammte Technik hab diese Woche neues Handy bekommen hat aber die Nummern die ich vom DF eingespeichert habe nicht übernohmen war in Außernzell und da hab ich es erst festgestellt Peter sorry hätte mich gemeldet bei dir und wahrscheinlich ist der Empfang auf der Autobahn bei 250 sehr schlecht
__________________
gruss Hans

Legenden sterben nicht im Bett
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:32 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.6 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Template-Modifikationen durch TMS
Alle Rechte bei Olaf Schuster